Construction d'une boutique TED BAKER à La Vallée - SAM l MAU architecture

Construction d’une boutique TED BAKER à La Vallée

Download PDF
Maître d´ouvrage:
TED BAKER
Maître d´oeuvre:
SAM | MAU | architecture
Mission: Mission complète, y compris Diagnostic et Due Diligence
Surfaces: 245m²
Livraison: 2014

Programme

La surface à aménager est située dans La Vallée Village/Val d’Europe, qui a l’ambition de créer un espace d’accueil pour des magasins de marques de luxe et premium.
La phase d’étude s’est déroulée en collaboration étroite avec les responsables de La Vallée Village,  le maître d’ouvrage anglais et ses designers, pour répondre à leurs exigences techniques et architecturales.
L’objectif était de créer l’ambiance « very british », si bien véhiculée par la marque Ted Baker, signature de vêtements de haut de gamme.

  • L’aménagement intérieur joue sur l’ambiance anglaise, en intégrant des clins d’œil et objets de décoration originaux.
  • Le défi particulier consiste dans la précision de la réalisation du concept Ted Baker, combinant des revêtements et décorations diversifiés.
  • La mission intègre une partie essentielle de coordination d’une équipe multidisciplinaire et multilingue (anglais, hollandais, français, …).
  • L’aménagement comprend la surface de vente et des locaux annexes (réserve, bureau, sanitaires, …), y compris de nouvelles installations techniques (électricité et CVC).

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!